Deportes, jueves 10 de mayo de 2018

Boca empató con Gimnasia y se coronó bicampeon argentino

Boca Juniors empató 2-2 con Gimnasia y Esgrima de La Plata y se coronó bicampeón de la Superliga argentina, el título número 67 de su historia entre conquistas locales e internacionales.

Los anotadores del conjunto azul y oro fueron Pablo Perez y Ramon Avila mientras que Carlos Tevez, obtuvo su titulo numero 23 de su carrera y junto con Lionel Messi son los argentinos m[as ganadores de la actualidad.

Sevilla venció 3 a 2 a un Madrid con suplentes

Sevilla ganó 3-2 al Real Madrid en el partido de la trigésima cuarta jornada de La Liga Española, aplazado por la disputa de la final de la Copa del Rey y de esta manera, se reenganchó en la lucha por  un cupo en la próxima Liga de Europa. el conjunto merengue presentó un equipo alternativo dado que se encuentra pensando en la final de la Champion League.